Фильмы для новогоднего настроения

Фильмы для новогоднего настроения

Добрый День, дорогие читатели! Вот и настала зима, а вместе с ней приходят к нам холода, снега, да и не за горами Новый Год. Самое время сделать чашку бодрящего кофе и включить фильмы для хорошего новогоднего настроения. И сегодня я предлагаю вам свою подборку фильмов, которые хорошо вписываются в тематику зимы и Нового Года.

Один Дома

Серия фильмов в американском рождественском комедийно-семейном жанре. Сюжет фильма повествует нам о том, как мальчик прогоняет злоумышленников, пробравшихся в его дом.

Один дома 2: затерянный в Нью-Йорке.

Кевин Мак-Калистер (мальчик из первой части) снова возвращается, но уже в Нью-Йорке и с достаточным количеством сбережений, для того чтобы проучить злодеев.

Один дома 2

Гринч

Анимационный фильм, созданный по мотивам книги «Как Гринч украл Рождество» и ремейку одноимённого кинофильма. Мы знакомимся с главным  героем — Гринчем, который прячется в своем доме неподалеку от города. Однажды его обидели, в результате чего Гринч задумывает испортить Рождество.

Хроники Нарнии

Цикл фантастических фильмов о приключениях детей в необыкновенной стране, под названием Нарния.

Мальчик по имени Рождество

Фильм о мальчике Николасе, который отправился на Север, дабы отыскать своего отца.

Рождественские хроники

Оставшись одни в Новогоднюю ночь, дети замечают Санта Клауса и всерьез пытаются доказать его существование.

Магазинчик за углом

Отличная рождественская романтическая комедия, снятая по мотивам венгерской пьесы, со множеством интересных и забавных недоразумений.

Полярный экспресс

Фантастический фильм о путешествии детей на волшебном поезде на Северный полюс к самому Санта Клаусу.

Морозко

Морозко

Ну, и как же тут обойтись без фильма, написанного по мотивам русской народной сказки?! Очень рекомендую к просмотру. Здесь вам и комедия, и приключения, и самое настоящее волшебство!

Эльф

Комедия о мальчике из детского приюта, который стал приёмным сыном эльфа.

Рождественские каникулы

Сюжет повествует нам о семейке Гризволдов, которые решили на Рождество пригласить родственников, но, кажется, праздник пойдет не по плану!

Клаус

Отец пытается обучить сына навыкам почтальона и показать, что такое тяжёлый труд. Однако Джаспер, не имеющий мотивации, в очередной раз проваливает свои задачи.

Необыкновенная история на Рождество

Молодой, но не пользующийся популярностью писатель Чарльз Диккенс испытывает трудности из-за нехватки денежных средств. Он решает попытать удачу и написать книгу за пару недель до Рождества, чтобы опубликовать её в праздники.

Анастасия Ягодкина,

БИТ-Кидс

Комментарии закрыты.